Весеннее настроение

Галина Колегова
Тополиная аллея, ветки -паруса.
Ветер веет, веет, веет,
Светится душа.
Птиц весенних вереница,
пенье тут и там.
Снег последний растворится
скоро по садам.
Лишь весне неугомонной
нынче не до сна:
то теплом на нас повеет,
то снежком пошла.
Солнце  брызги рассыпает
ярким янтарём.
И подснежник расцветает
с  первым тёплым днём.