Кама - Камушка родная

Светлана Вересень
1. Край мой недрами богатый:
Алмазы, калий, газ и нефть.
Дым заводов, предприятий,
Их продукции не счесть.
Припев:
              Кама — Камушка родная —
              Высокие берега.
              Я не знаю краше края,
              Чем великая Пермская земля.
              Я не знаю краше края,
              Чем великая Пермская земля.

2.Города здесь величавы:
Пермь, Березники, Кунгур.
Зелены проспекты, парки.
И живут рабочие,студенты - простой люд.
Припев:
              Кама — Камушка родная —
              Высокие берега.
              Я не знаю краше края,
              Чем великая Пермская земля.
              Я не знаю краше края,
              Чем великая Пермская земля.