Боже, прикоснись рукой души

Инна Гительман -Израиль
( автор неизвестен,
наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2173318
___________________________


1. Боже, прикоснись рукой души,
Своим светом сердце озари,
Чтобы в миг исчезли тягостные мысли,
Сокрушенья слёзы, тихо потекли

2. Боже, дай почувствовать любовь
К тем, кому теперь она нужна.
К тем кого не любят, в ком застыло сердце,
Ты пошли, о Боже, нежности сполна

3. Пред Тобою души преклонив,
Направляя мысли в небеса,
Умаляем, Боже, прикоснись рукою
И Своей любовью, утешай сердца

4. Боже, прикоснись рукой души,
Своим светом сердце озари,
Чтобы в миг исчезли тягостные мысли,
Сокрушенья слёзы, тихо потекли