это последний стих тебе

Роман Сибирский
это последний стих тебе,
других.... уже не будет
ведь вновь мне виделось во сне
как ревность судьбы губит.

как падает еще живой,
и кровоточат раны.
задели за живое,
и рухнули все планы.

странно так.....
мертвыми, делаются живые,
кто это? что же вы?
в порыве страсти..., ноживые.

ненастье..., с ярыми красками.
напасть..., богрово-разная,
брызгами красными. алыми... здравствуйте.
как прост итог, нашего счастья.

так просто..., как сон не хороший.
про то как он лежит, на этот сон похожий...
и не куда ему спешить..., с бледной кожей.
и тело отделилось от души... весенний дождь.