Беги

Моника Масгеди Котова
Если ты постоянно сердит,
Без причины уныл и обижен,
Неуверенно сердце стучит,
И инфаркт миокарда всё ближе,
На лечение не уповай –
Ни пилюлей, ни чудо-водою,
А кроссовки скорей надевай
И иди на пробежку трусцою.

Бегай в солнце и бегай в ненастье –
Будет счастье тебе, будет счастье,
И здоровья вагон и телега –
От чего? От обычного бега.

Выбор кед и кроссовок большой –
Адидасы и разные найки,
Бегай в них, или бегай босой,
Хочешь в майке, а хочешь – без майки,
Абсолютно неважен прикид
И фасон для спортивной одежды,
Где-то колет, а где-то хрустит -
Ты беги, обретая надежду

Бегай в солнце и бегай в ненастье –
Будет счастье тебе, будет счастье,
И здоровья вагон и телега –
От чего? От обычного бега.