Птица феникс

Сварга Сварга
Глазами, руками, чувствами..
Словами, жестами, позами..
Усталыми, ломкими, плавными..
Дрожит, плывёт, плавится..

Смехом заходится, болью раскалывается, волком воет..
В неге тонет, в свете купается..
В вере утверждается, в надежде ищет..

Нашедши - теряет, потеряв - обретает..
Восстаёт из пепла, в небо взмывает..
Оставляет, дарит, прощает..

Узнаёт, вспоминает, преображается..
Путём становится, клубком разматывается..
Указывает, приводит, Является.