Корни. Посуда в небе

Сергей Целищев
По небу плыли корни от деревьев,
А я смотрел и глазками моргал,
Вдруг кто то из ружья по ним бабахнул,
Корней как не бывало, распугал.

Посуда в небе.

Сергей Целищев.

Сковородка,кастрюли и термос,
Недавно по небу летали,
Мы на даче копали картошку
И не жданный полёт наблюдали.

Повисела посуда над нами,
Покружила над тихою речкой,
А потом в один миг вдруг исчезла,
Пахло рыбой,борщем,кофем,гречкой.