Дополнение к рисунку...

Алмаз Галлямов
Маркером чёрным,
Фантазией в белое.
Волшебные формы
Придумал наверное.

Срисована осенью,
Дождями чуть смазана.
Чувства же россыпью,
Заполнят мир заново.

Застывшая тайна,
Контрастом окутана.
Икона из храма
Иль штамп из компьютера.

Быль или выдумка,
Такая красивая.
Вдох после выдоха -
Любовь до бессилия.

Алмаз Галлямов 2019 04 25
Рисунок Алмаз Галлямов