Я ощущаю ваши неудачи...

Марина Самойлова-Агеева
Я ощущаю ваши неудачи ,
Всю вашу горечь и страданья изнутри.
Я будто банкомат без сдачи,
И кто-то наказал: «их боль терпи».

Я чувствую ваш смрадный запах,
Разбитые надежды, право на мечты.
Вы прячетесь в ужасных шляпах,
И врете на ходу, спасаясь от чумы.

Вы просите лишь крошку хлеба.
Но , а на деле собираете на смерть.
Ведь в вашей жизнь нет давно уж неба,
И ни одним богам не ну*жны ведь.

Я ощущаю все ваши терзанья,
И эмпати*я рвётся изнутри на этот свет.
Я стала будто самой жуткой тварью,
Зажав гроши на авиабилет.

Страны спасения, увы, не существует.
Каждый должен сам себя спасти.
И если ветер перемен не дует,
В чужих удачах себя вам не найти.

Я ощущаю ваши неудачи ,
Всю вашу горечь и страданья изнутри.
Я будто банкомат без сдачи,
И кто-то наказал: «их боль терпи».