ВДДУ

Александр Пичуга
                В Д.Д.У. выпуску 2019
Умело и сильно "Синяя птица"
Готовит для школы ребят
Как надо трудиться, как нужно мириться
Как правильно выстроить ряд...
Следят за здоровьем и в каждом отдельно
Узнают характер и быт
С заботой встречают, делясь настроеньем
А главное - чистый и сыт.
Так годы прошли не заметно
Детей приподняли, не это ли суть
Нам надо растить поколенье
Где выберут правильный путь
Чтоб радость стучало о двери
Взаимность, достаток и мир
Чтоб песни хорошие пели
На правду, хватило сил.
Сегодня открыто и смело
Работникам всем говорим
Спасибо! Что сделали дело!
Мы Вас уважаем и чтим!