Костер

Анатолий Шляхтин
Не остыл наш костёр-все горит,
Видишь, память тихонечко греет
И такое в душе творит-
Значит я и ты не стареем.
Дотянутся бы лишь до тебя,
Хоть в душе ты всегда со мною-
И все струны судьбы теребя-
Я Америки тут не открою.
Вот придти, на колени б упасть
Пред тобою просить прощенья,
Но случилась такая напасть-
Не присниться в кошмаре весеннем.
Мы на разном теперь берегу,
Как бы время не шло быстротечно.
Но любовь я к тебе  берегу,
Будто символ! Всегда! Бесконечно!