Всё как всегда...

Алина Джексон-Высоцкая
Всё как всегда, и снова в окна дождь.
Я знаю ,чувствую,
Что ты прийдешь .
Мне о твоей "жизни "вновь расскажет сон,
Но в суете мы друг друга уже не найдём.

Жди меня!
И пусть пройдут года,
Мне без тебя нельзя-
Только жди меня.
Жди меня !
И я останусь навсегда-
Даже если говорят,что я не та,
Которая тебе нужна.

Знаю, ты здесь и ты один можешь мне помочь,
И мы сможем вместе прочесть книгу,
Под названием "Любовь"...
По млечному пути,
К тебе одному идти ,
Но ждать я не могу ,
И я к тебе лечу.

Так грустит моя душа,
О тебе мои слова,
О тебе все мои сны-смотри.
Но часы опять стоят и не сдвинуть их назад,
И впереди нас ничего не ждёт,
Только лёд.

Жди меня!
Как никто и никогда,
И возможно я та ,
Которая тебе нужна.