Самсону Далила

Фимка Собак
Самсону Далила
бутылку долила.
***
Не всем,кто хочет что-нибудь сказать,
приходят стОящие мысли!
***
Чем глупше стих,
тем больше на него рецензий!
***
Разошёлся что-то слишком,
твой короткий пенисишко!
***