Безответная любовь

Павел Максимов 2
                Он любил Её
                в меру своих возможностей.
                Она не любила Его
                в меру своих способностей.
                Он любил Её больше.
                Она не любила Его меньше.
                В результате этой любви
                появлялись дети,
                которых Они любили
                больше всего на свете.
                Но дети выросли,
                как вырастают все дети,
                и поняли, что Дети -
                не самое  главное на свете.
                Вот так и живут
                все люди на большой Планете,
                и никто ни за кого не в ответе.