Весеннее

Наталия Луговец
Не могу налюбоваться
Этой райской красотой,
Богу - тысячи оваций
За шедевр под синевой:

Побережье всё сияет,
Всё в улыбках и лучах,
Море синее вздыхает,
Птиц качая на волнах.

Парки в зелени, нарядны,
Все готовы на парад,
Как же ласково-отрадно
Прогуляться в город-сад.

А деревья, как невесты,
Хорошеют на цвету.
Слава Богу, это место
Всю вобрало красоту!

Столько птиц, разноголосье
Будит с раннего утра,
Лёгкий бриз их крылья носит,
Песням их пришла пора.

Слава Господу за радость
Дивным миром обладать,
Его благом наслаждаться,
Ему славу воздавать!

Пусть Христа мы ценим милость,
Каждый день благодарим,
Прочь отбросим всю унылость
И любовию горим.

Создадим повсюду радость,
Засевая мир добром,
За спасение и благость
Плод души Ему несём.

И тогда картин весенних
Не прервётся вернисаж -
В небесах он тоже ценен,
Бог его дарует наш!