Закрыла двери!

Юлия Табакаева
Закрыла двери! Уже довольно!
Я не желаю быть там, где больно.
Я ухожу от любых терзаний,
Я ухожу от своих страданий.

Куда идти мне? Пока не знаю.
Я знаю только, что оставляю:
Ошибки, страхи и те дороги,
Что обещают жизни одни тревоги.