Почему?

Валентина Тишина
Почему не вместе день и ночь?
Почему не вместе лед и пламя?
Почему не вместе два одиночества ?
                НЕ ЗНАЮ!

Почему мы двери друг другу открывшие,
Все засовы с сердец сняли.
Две судьбы в бездну летевшие,
Так одной никак и не стали?

Души раскрыв,мы не в церкви венчались,
А взлететь вместе так не пришлось нам.
Смотри, как быстро минуты промчались.
Мне пора.Я по -прежнему твоя любимая
                ГОСТЬЯ!