Мы опять с тобой пьяны восходом

Владимир Ерпалов
Мы опять с тобой пьяны восходом!
С облаками парим год за годом,
Наслаждаясь простором и жизни, и дня…
Поднимаемся выше и выше,
Оставляя внизу быта крыши,
Там луч солнца согреет тебя и меня.

Мы весне улыбаемся раньше.
Наше счастье встречаем подальше,
И на крыльях несём это счастье домой.
Мы поём ему песню про лето,
Про хорошее то и про это,
И как славно встречать нам восходы с тобой…

Мы и дом наш наполним уютом.
Не вспугнём наше счастье салютом.
Мы поделимся с кругом родных и друзей.
Пусть сердца их заполнятся светом.
И согреются душ наших пледом.
И весь мир станет завтра немного добрей.

Нам-то нужен всего чистый воздух,
Да для крыльев в объятиях роздых,
Да встающего солнца над миром заря.
Подарить утро славное детям,
Где любовь лишь царит на планете.
Где прекрасное ЗАВТРА планеты Земля.

Жить, над землёй парить,
Воздух чистый пить
Вдвоём.
Петь, вместе песни петь.
И весной звенеть
Ручьём.
Ждать, только счастья ждать,
В губы целовать
Тебя.
Быть, лишь собою быть.
Каждый день дарить
Любя.

               
                Автор фото: BEAUTIFUL SUNSET CLOUDS
                https://pixy.org/461830/