Не думать о тебе

Виктория Касицкая
Когда, Всевышний, посылал Наши
Души поблизости к земле,
С тобой, мы где-то, верно Звонко
Слились в одночасье,
Теперь, не можешь без меня,
И я тянусь к тебе, в надежде
Обретём быть может счастье…
Уверена, пусть жизнь мотает
По планете и тысяча столетий
Пусть в космосе пройдет,
Мы встретимся в каком-то
Из множества обличий в лете…
И эта тяга бессмертна - не умрёт!
К тебе летит моё душевное тепло
И если этот мир сгорит,
Да даже, в пылающем аду,
Душа моя, не думать о тебе -
Сказала - никогда я не смогу!!!

23.04.2019
фото инет