Искупление

Толоив
Растерзали тело Человека!
Им до Бога было не добраться.
И теперь отныне и довеку,
Как за это можно оправдаться?

Пред Отцом,спасая наши души,
Допустил Христос свои страдания.
Да услышат все,имея уши:
"Время нам пришло для покаяния!"

Жертвуя собой для искупления,
Праотцам открыл он двери ада.
И теперь,для жаждущих спасения,
Навсегда разрушена преграда.

Бог не посылает наказания -
Жизнь свою мы собираем сами.
Он от нас ждёт только покаяния
За грехи,содеянные нами.