Я искала любовь

Жанна Ракицкая
Я искала любовь в своём сердце беззвучно,
чтобы жить, не надеясь на ближнего свет.
Но доказано было давно и научно,
что внутри у людей ничего уже нет...

Это истинно чудо, если кто-то протянет
свою руку тебе в чёрный пламенный час.
Одиночеством время отчаянно ранит
и тебя, и его, и конечно же, нас...

Но устала бороться за свет в одиночку,
смысл любви - разделять её пополам.
В этой повести ставлю огромную точку,
пряча боль по укромным и тихим местам...