Пресс по-прежнему слишком вял

Ленка Калашникова
Пресс по-прежнему слишком вял,
Но прокачана эрудиция,
Не мозги, а науки храм
И завидная интуиция!

Прав был сволочь Шекспир,
Когда, говорил: "Ничего нет вечного",
Целлюлитом однако я
На века вполне обеспечена.

Модильяни, Бальзак, Доде -
Кумовья мне, сроднились душами.
Но разборчивей быть в вине
Не умею. И роллы с сушами

Ем руками и не люблю
Губ огромных, ресниц приклеенных,
И не знаю цены рублю
Да, к тому же, всегда беременна

То идеями, то стихлом,
То иллюзией адекватности.
Я - Гоморра, Париж, Содом,
Кладезь смуты и неприятностей.

Уходи и не трать лимит
Седины и рассвета возраста.
Если так от меня болит,
Не глотай "кеторола" попусту.