Свет

Сергей Федосеев 81
Да будет свет.
Всегда,во всём,иди ты Господа путём.
Прими Его.
Разверзнет луч стремление тьмы,
Иисус подарит благодать,
Мир полный красок и любви.
Познай Его.
Борись и верь,люби и жди.