Волгоградская весна

Дмитрий Рогачёв 2
Не по дням, не по часам,
В лепестках мгновенья
Это май ворвался к нам
И цветут  деревья.

В светлой радости весна,
В белом одеянье,
Как невеста хороша,
В солнечном сиянье.

И спешу на пир я к ней,
А там смех и дети,   
И чернявый  воробей
Песнь поет о лете. 

Сам не знаю от чего
Орлом я шагаю
И в душе мне весело
Счастья всем желаю.

Счастье всюду, оно тут
Сирень зажигает,
Не её ль весной зовут,
Вместе с ней мечтают.    

Вот и я влюблен в неё,
Как жених волнуюсь,               
А вокруг светло, тепло,
Яблонькой любуюсь.

Волгоградская весна
Сразу входит в лето,
Как тюльпан она красна,
Муза для поэта.