Наслаждайся чудесной весной...

Татьяна Анатольевна Соколова
Оставайся ж самим собой,
Маски скинь и роли оставь,
Наслаждайся чудесной весной,
Скоро прошлым окажется явь…

Первый миг, первый шаг, первый звон,
Трелей чудных и ярких разлив,
Растворится в кипении крон,
Про весну в летний полдень забыв… 

Как похожа на зорьку весна,
Лето, день светоносный умножь,
Вечерком осень будто видна,
В ночь, как в зимнюю сказку уйдёшь…

Всё приходит рождаться и жить,
И мужать, и стареть, чтоб уйти,
Нам придётся не раз послужить:
Так сложились земные пути…

О мой Бог, ты во всём и везде,
Рука Мастера чудо творит,
Я с тобой: Ты во Мне, Я в Тебе,
В этом смысл творения скрыт…








Автор фото неизвестен