Заблужусь

Серж Седой
Я в дремучем лесу заблужусь
Диких ягод вволю отведаю
Родниковой водицы напьюсь
Станем с диким зверьем мы соседями

И от чистого воздуха пьян
Умываясь кристальными росами
Как прапрадед мой райский Адам
Но в одежде,с ногами лишь босыми

Я в дремучем лесу заблужусь
Убежав от людской суеты
Где свободой сполна наслажусь
Воплощая в реальность мечты...