Не упади на вираже...

Элла Бикеева
Когда шлёт Муза свет Вам свой -
Лелейте это Вдохновение.
Небесной Ангела рукой
Вам послано Благословение.

И, приняв этот Божий Дар,
Не растеряй его в тщеславии.
За славой мнимою гонясь,
Настигнет разочарование.

И грусть, и радость воспевай
Как счастье, посланное Свыше.
Любви душевной благодать
В сердца вселяй и будь услышан.

Родившись с трепетной Душой
В смирении с лихой юдолью,
Не упади на вираже,
Пронизанный отчаяния болью.