Опять о молитве

Валентина Объедкова Кузина
Очень много сказано и говорится
о молитве. Очень важно каждому понять,
что является молитвой.
*****************************************

Не продолжительность молитвы - ПОСТОЯНСТВО,
Критерием должно стать нашей веры.
Включен светильник - свет даёт, нам ясно.
В молитве Свет нам льёт Господь безмерно!

                *

Диктуют Богу свои нужды,
Вместо того, чтобы послушать
Его советы, наставленья,
В сердца принять, не только в уши.

                *
Учит, учит мой Господь,
Учит каждый день!
Но лелеем свою плоть,
Слушать Бога лень.

                *
Грехами повреждённый разум,
Понять Господню истину не в силах.
К Христу приходят грешники не сразу,
Их привлекает только Божья милость.

                8

Апостол в Н.З. советует НЕПРЕСТАННО молиться,
т.е. ум всегда должен быть настроен на Небо,
без этого легко впасть в грех, в отчаяние.

     26.04.2019г