А, что самим слабо?

Коля Нилов
А, что самим слабо?
Делаем такие суперсовременные  атомные подводные лодки.
Атомные ледоколы. Самые лучшие самолёты. Ракеты. Электровозы.
Уникальные вертолёты. Танки. Орудия.
И многое другое на высоком уровне.
А, любая техника без физически сильных и здоровых.
Умных и технически грамотных солдат и офицеров.
Толковых полководцев.
И преданных своей Родине защитников Отечества.
Может стать грудой металла.
Или не справится с поставленной задачей.
В полном объёме.
А,вот построить коровники. И делать сыры.
И другие виды экологически чистой и полезной для здоровья пищи.
Обеспечить себя продуктами питания.
На таких огромных просторах и богатой земле.
И торговать натуральными продуктами.
Которые, будут намного дороже поставляемой химии.
Это, для торговли с другими странами.
Внутренний рынок при хорошем хозяине.
Сильно не пострадает.
Может и наша молодёжь, ещё попробует вкус натуральных продуктов.
А, не эту безвкусицу. И вредную пищу.
Мы, в народном хозяйстве.
Бессильны.
Ужас, какой то!


26.04.2019г. Коля Нилов.