Случай

Наиль Хамидуллин
Она,смутившись,отвела
Свой взгляд томительно-прекрасный.
А я спросил лишь:"Как дела?"
На расстояньи безопасном.

Она ответила,грустя:
"Я дочку в садик отводила".
Я слушал,пальцами хрустя,
И всё мне в ней казалось мило.
      20:33. 26-04-2019