Давай начнём с весны опять

Нелли Боднар
Давай начнём с весны опять,
прокрутим встречи миг назад -
Над нами голубая гладь,
кругом природы благодать,
слова смешные невпопад.

Счастливей нет среди людей,
роднее нет неловких рук,
нет ничего вообще главней,
лишь стук сердец сильней, сильней
и в унисон - тук-тук, тук-тук...