В том вчера...

Бэдбоев
В том вчера...

В том вчера,
Теперь всё это будет в том вчера,
Где я твои ладони нежно целовал
И видел блеск в твоих глазах.

В том вчера
Остался нежный шёпот твоих губ,
Вся радость встречь. И боль разлук
Надеюсь тоже в том вчера.

В том вчера
Осталась ты. И наши общие мечты
Расстаяли как-будто утром сны.
И я хочу вернуться в то вчера

В том вчера
Всегда прекрасны вечер и закат,
Маккартни "Yesterday" мурлычет. И я рад,
Что я с тобою вместе был тогда
В том вчера

26.04.2019