Страстная пятница...

Роман Стариков
С печальных тех времен прошли столетья,

как высший суд Синедрион,не побоясь креста,

позволил, чтоб коснулись кожи плетья

сладчайшего Иисуса...нашего Христа...

           --------------

Он как Мужчина выдержал все пытки,

молил Отца, чтобы простил Он палачей,

ценою своей жизни указал всем на ошибки,

в смирении до смерти не поднял очей.