Из будней выпавшая в сказку

Наташа Корецкая
Из будней – выпавшая в сказку
очаровательной палитры,
где солнца свет, дарящий ласку,
листает ноты на пюпитре.

И шлейф летящий зорьки ранней,
восток седой окрасив алым,
клубит сиреневые грани
снегов – дыханьем тёплым, талым.

В голубизне безбрежной выси
взгляд восхищённо замирает –
и ни одной разумной мысли,
а чувства в небо улетают…

Уже теплеет взор небесный,
уже пленяет воплощеньем
весна рождающейся песней –
чуть до неё, одно мгновенье!

25 февраля 2018