***

Коджиро Камикадзе
Тень укрывает с головой своим холодным покрывалом !
С тяжелой на груди мольбой ,что сильно так не доставало!
Горячий пот бьет по мозгам ,волной по коже от мурашек!
Не веря мыслям и словам ,сгущая цвет палитры красок!
Нерв разорвав упал во тьму,разбившись в тысячи осколков!
В безбожном ,огненном Аду,вгоняя в сердце Яд иголок!
Слёз лживых горькая капель,грезами жизни испаряя!
Судьбы печальной карусель,протяжным стоном дополняя!
Лишь рабский прах среди камней ,писчинкой тлена в море горя!
Душа скитается ничьей,по тонкой ряби небосклона!