***

Лилия Авдеева
В реке забвенья наши души плачут,
Пусть демоны разлуки нас терзают,
И в пляске гнева прыгают и скачут,
Твои глаза меня, любимая, спасают.

Пусть мир под молчаливым взглядом,
Сейчас как гром в отчаянии кричит,
Под бесконечно шумным камнеградом,
Моя любовь у ног твоих лежит.

Я здесь с тобой, любимая, я рядом,
И пусть грозою ад на нас глядит,
Ты знай, неудержимым водопадом
Мой пульс в крови отчаянно стучит.

В кошмаре омерзительного гнева,
Тому, кто верит в истину Творца,
Придет спасенье, посланное с неба,
Стирая боль с печального лица.

Любовь, спасая нас, преграды рушит,
Дает надежду, крылья сохранит,
Оковы пут смирения разрушит,
И нашу веру на спасенье возродит.

Как трудно устоять в пучине бездны,
Где племя адово хранит свои врата,
Мольбы о помощи и крики бесполезны,
Крутые горы охраняют берега.

Огонь безумия вулканом извергая,
Сжигает в пепел не прощенные грехи.
И в танцах муки гибнут, умаляя,
Погрязшие в распутстве и грязи.

Толкают в бездну, потерявших крылья,
Обрезав путь к спасенью в небесах.
И умирая в муках от бессилия,
Прощенья неба ищут в облаках.

Но я с тобой, любимая, мы вместе
Взлетим, где за границами времен
Звучит лишь музыка волшебных песен,
И ангел тьмы навеки побежден.

Поверь, любимая, и дай скорее руку,
Чтоб мы смогли как целое крыло,
Порвав оковы зла и эту муку,
Взлететь вдвоем, как Богом суждено.