Время

Ксения Мартюшова
Время? Время быстротечно.
Это миг и даже вечность,
Это замки и мечты,
И неволя на цепи.

Я его не измеряю,
Не считаю я часы,
Только слезы примечаю
И усталости следы.

Кто-то скажет, что всё грустно,
Что тоска залогом стала.
Но ужели ли в искусстве
Как-то вдруг иначе стало?

Время? Время быстротечно.
Как пройдут твои часы,
И, поняв то, непременно,
Загрустишь, друг мой, и ты...

22/11/2018