За занавеской

Алина Резуненко
Почему на душе так мерзко?
Может, правда глаза мне колет!?
Скрыть пыталась за занавеской,
Что себе я источник боли.

Скрыть пыталась за занавеской,
Нет, не скрыть, замотать потуже,
Дверь от комнаты моей детской,
А там воздух дурной так душит.

Скрыть пыталась за занавеской,
Целый мир от себя, влюблённой,
Чтоб другим не казаться дерзкой,
Оттого что хожу окрыленной.

Что сейчас за моей занавеской?
Эта тайна моя священна.
По щеке расползается резко
Стыд того, что я не совершенна.

22.04.19