ЦМ-ка

Аллександр Новожилов
Стоит перед глазами сценка:
Я - Zeus, а ты опять ЦМ-ка;
Ультуешь ты... И я ультую,
И станю нимбусом Ланую.
Мерцает Glimmer на тебе
И отражается в щите!

Удар.. и крит на полХП!
Я только делаю ТП...
Удар.. и Glimmer зарешал!
Blink, Stun и первой наповал..


Я бы об этом не писал,
Но в тот момент
наш трон
упал.