Обернись, бесплодность,

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, бесплодность,
гибелью к врагу,
Небушко Святое,
оберни беду,
Оберни несчастье,
Смертушку Дитя,
Небушко Святое,
Защити меня,
Оберни Иголку
В Силу Жизнь давать,
Возврати Святую
Силу в Меня, в Мать.