Свейте ныне Надежду, травы

Юлия Федоровна Склярова
Ты меня никогда не найдешь
Среди подлости, лжи и боли,
Ты ко мне никогда не придешь,
Средь несчастья и Адова зноя,
Ты меня не услышишь в ночи,
Не увидишь во снах Души Мира,
Сердце в холоде боли молчит,
Не прощает нет алчности Лира,
Не прощает притворных фраз,
И тщеславия вкус отравы,
Ты меня не найдешь никогда,
Свейте ныне Надежду , травы.