Ангел Церкви

Илья Хисамутдинов
Ты говоришь разбогател!
А я твержу что жалок
Купцом ты стать хотел
Спросил гнилых гадалок

Сдвину твой светильник
Если не раскаешься
Заводи будильник
Во зверя превращаешься!