Мы все умрем когда-то

Диана Волк
Мы все умрем когда-то
В безмолвной тишине.
А кто-то может в криках
В обузданной реке..


А может кто в постели..
От мук любви умрет.
А может кто то с силой
Смерть в гости призовет..

А может кто на яхте
На взорванном крыльце.
Мы все умрем когда-то
А я умру в тебе.