Апрельский снег все падал, падал...

Алена Корнеева
Апрельский снег все падал, падал
На нежно-белые цветы.
Ты - утешенье и  награда.
Печаль и радость - тоже ты.
Покровом вся земля оделась
В канун святой Христова Дня.
Чтобы светлей жилось и пелось,
Прости меня...