Весенний синдром

Саша Корф
Я стал пациентом весны.
Убогий ,безликий,тобой истощённый.
Из тех кто не видит уж светлые сны,
А видит лишь путь ,что гранитом мощённый.
Прельщенный неистовым пагубным кровом.
Заложник великих порывов души.
Души меня жадно услужливым словом!
И в миг раздавайся в кромешной тиши!
Пиши мне короткие дивные строки.
Уроки убийцы-твой курс завершен...
И сунь меня мордой в мои же пороки,
Скажи мне с ухмылкой ,что плут и пижон...
Весна не в халате врачебном ,но смело
Меня отведет в лабиринты палат.
На лад повторяя тебя то и дело,
Я там окунусь в безрассудство и смрад.
Я там заблужусь...твоей ласки не зная,
Найду утешенье к граниту примкнув
Лишь имя твое ,как мотив повторяя
И туго петлю,как итог,затянув