Осень высыпала решето с дождем

Абраменко Сергей Иванович
***
Осень высыпала решето с дождем
И по лужам мы идем с тобой вдвоем,
Капли сверху все летят, летят, летят,
Бесконечно, на меня и на тебя.

Осень ветры натравила на дворы
На деревьях нет листвы,
В ногах ковры.
Желто-красные летят, летят, летят,
Бесконечно, на меня и на тебя.

Осень серым красит весь чудесный мир,
А хрущевки, те закрасила до дыр,
И дождинки все летят, летят, летят,
Бесконечно, на меня и на тебя.

Осень тучи натащила в небеса,
Туча каждая, как жизни полоса.
Как события летят, летят, летят,
Бесконечно, на меня и на тебя.

Так и кажется, не будет им конца,
Да и осень, как навеки у крыльца,
Дни осенние летят, летят, летят,
Бесконечно, на меня и на тебя.