Ты даришь мне...

Константин Маркевич Избранное
Ты даришь мне отсутствие свое,
К безвременной разлуке приучая.
Все меньше чую одиночество свое.
Все тише по тебе скучаю.

И скоро мгла наполнит грудь мою.
Там разглядеть твой образ не сумею.
Я отпущу тебя в судьбу твою,
Впустить как прежде вновь в себя не смея.