Ты по-английски ушла

Александр Тишенков
Ты по-английски ушла
И взгляд был тоже немой,
Новую жизнь начала
Где для тебя я чужой.

Молча захлопнула дверь,
Шаги в тишине растворились,
Прошлого нет, есть теперь
Когда уже разьединились.

Но ты оставила мне
Запах свой на прощанье,
Но тает и он в тишине,
Тихо скажу "досвидание".