Это жж неспроста

Михаил Щёкотов
       Чё та Макрон не догоняет, что-то такое говорит иногда, что не нравится хозяевам, всё шибче тянет на него Евроньюс. Евроньюс ругается на Макрона, а желтые жилеты – потихоньку ослабляют Францию, что является целью и второй, и третьей силы. Евроньюс ближе ко второй силе, Макрон – к третьей. Трамп – тоже к третьей. Дерипаска с Русалом – тоже к третьей. Поэтому Евроньюс мочит Макрона и Трампа.

       Евроньюс, жуть как озабочена миграционной атакой на Евросоюз. Засыпать Европу мигрантами, так шоб от европейцев остались только рожки да ножки. Каждый божий день евроньюсники честно отрабатывают свои «бабки» иудины.  Адвокаты с забавными фамилиями, соседи, «случайные» прохожие, все заботятся только о мигрантах. Евроньюсники, как гвозди, вколачивают мигрантов. В гроб европейский.

       Мэй Тереза тоже ближе к третьей силе. Достается ей. Вторая сила исторически владела всеми мировыми СМИ. Третья скупала золото. А о СМИ не заботилась. Отсюда такие виражи в Брексите. Который ближе третьей силе, а Евросоюз – второй. Детище – её. Евроньюс ближе ко второй силе, поэтому Евроньюс мочит Терезу Мэй и Брексит. Поэтому Евроньюс гонит мигрантов в Евросоюз, что является целью и второй, и третьей силы. Больше второй, видимо, потому что третья, чуть-чуть начинает что-то соображать, что впереди стенка бетонная, и нужно шо та делать. А европейцы, кроме Орбана и Ле Пэн, ни чё не соображают. Веселятся, погода у них почти всегда хорошая. Вот такой Нотр-Дам-Де-Пари получается.