Тихий вздох...

Сергей Колдомасов
Тихий вздох. Бессвязные слова.   
Взгляд бросаемый украдкой…      
Легкие касаний кружева               
По щекам стекают лихорадкой…   

Мир застыл. В нем только ты и я,
Черный бархат теплой ночи…
Где-то там внизу плывет Земля,
Облака ее, как ваты клочья…

На обратной стороне Луны,
Рядом два птенца на ветке,
Счастьем Удивления полны,
В тайный миг, сбежав из детства клетки…

Корочки вдруг пересохших губ   
Стали нам ужасно сладки   
Сладость, проникая в  сердце глубь,   
Заставляет таять нас, как шоколадки…   

Жаль, что все забудется потом,
Припорошит будней пеплом,
Будет нам казаться  только сном,
Занесенным Наважденья ветром.